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Diário de uma carbofóbica – Parte 2 – Como eram os “furos” na dieta?
Hoje é dia 25 de dezembro e é meu segundo Natal desde a “libertação” da low carb.
Aliás, estou escrevendo esse texto exatamente às 18h30.
Contudo, não comi nada fora da dieta desde domingo passado, 17/12, quando tomei café da manhã com uns amigos.
Isso me fez lembrar do meu Natal no ano de 2021, época em que estava restringindo carboidratos à toa.
Naquela fase, as refeições “livres” – que são aquelas em você pode “furar” a dieta – eram bem menos frequentes.
Considerando que eu estava em fase de recomposição corporal, não acho que isso seja muito questionável.
Nesse contexto, considere que eu fiz uma “refeição livre” no aniversário do meu irmão, em 26/10. Fiquei, praticamente, dois meses sem “furar a dieta” esperando pelo Natal.
Meu psicológico pra isso ficou abaladíssimo.
O que eu, carbofóbica, fiz no Natal de 2021?
Primeiramente, fui treinar, normalmente, no dia 24/12/21, que foi uma sexta-feira.
Deixei no carro, pra comer assim que saísse da academia, algumas “guloseimas”, inclusive.
Comecei a comer fora da dieta lá pelas 11h do dia 24 e parei depois de 00h do dia 26.
Comi TUDO (isso mesmo, “tudo” e não só “de tudo”).
Fui à padaria e comprei tudo que me deu vontade: pão de queijo, croissant, um monte de pães.
Além disso, tinha em casa me esperando alguns bolinhos, biscoitos.
Tomei um café da manhã que deixaria qualquer hotel 5 estrelas com inveja.
Almocei um bom prato de arroz, feijão e carne, que me colocaria no top 5 da “pedreiragem”.
E segui assim o dia todo e no dia seguinte também.
Eu tinha feito até uma sacola de “guloseimas” com doces, chocolates, biscoitos – que comi também.
No dia 26, eu fui pisando no freio e, então, no dia 27 eu voltei pra dieta.
Eu estava acreditando que tinha “matado” todas as minhas vontades, mas…